Sauce citron

Publié le par Alain GYRE

 

Sauce citron

Ingrédients :

  • 3 gros citrons
  • 3 petits oignons
  • 15 à 20 petits piments frais
  • Sel
  • 3 à 4 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Lavez les citrons et coupez-le en très fines lamelles, enlevez les pépins.

 

  • Pelez les oignons,
  • Emincez-les  finement.

 

  • Pilez les piments.

 

  • Mettez les citrons dans un saladier.
  • Ajoutez les piments pilés, le sel.

 

  • Ajoutez l’huile

 

  • Mélangez bien.
  • Laissez reposer 1h.

 

  • La sauce citron accompagne surtout le poisson.

 

Source :

https://www.youtube.com/watch?v=refeD_agMEs&t=5s

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Sauce, Citron

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