Sauce Papa

Publié le par Alain GYRE

 

Sauce Papa

Ingrédients :

  • 2 oignons rouges
  • 1 piment oiseau vert pilé
  • 5 pincées de gros sel pilé
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide ou d’huile d’olive
  • du zeste de combava

Préparation :

  • Épluchez les oignons
  • Coupez les oignons en deux.
  • Coupez-les très finement, passez les à la mandoline au-dessus d’un saladier.
  • Ajoutez 1 c. à café de piment. Mélangez.
  • Ajoutez le sel.
  • Ajoutez le vinaigre de vin.
  • Ajoutez l’huile.
  • Mélangez.
  • Ajoutez le zeste râpé  du combava.
  • Mélangez.
  • Goutez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

 

Cette sauce accompagne le riz et les viandes.

 

Source :

https://www.youtube.com/watch?v=KhJ5YvoeGUA&t=182s

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article