Saucisse fumée haricots rouge
Saucisse fumée haricots rouge
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 500 g de haricots rouges (haricots secs ou en boîte)
- 4 saucisses fumées
- 1 oignon
- 1 échalote
- 400 cl de coulis de tomates
- 400 g de tomates pelées
- 30 cl bouillon bœuf
- Curcuma
Préparation :
- Si vous prenez des secs, mettez-les à tremper la veille pour les cuire le lendemain.
- Faites revenir vos saucisses coupées en rondelles jusqu'à obtenir une couleur dorée.
- Réservez.
- Dans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon et l’échalote hachés grossièrement jusqu'à transparence.
- Ajoutez vos haricots, tomates pelées, coulis, le bouillon et les saucisses.
- Assaisonnez avec le curcuma, poivre et sel.
- Laissez mijoter au moins 30 min.
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005673-saucisse-fumee-haricots-rouge