Saucisse fumée haricots rouge

Publié le par Alain GYRE

 

Saucisse fumée haricots rouge

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de haricots rouges (haricots secs ou en boîte)
  • 4 saucisses fumées
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 400 cl de coulis de tomates
  • 400 g de tomates pelées
  • 30 cl bouillon bœuf
  • Curcuma

Préparation :

  • Si vous prenez des secs, mettez-les à tremper la veille pour les cuire le lendemain.

 

  • Faites revenir vos saucisses coupées en rondelles jusqu'à obtenir une couleur dorée.
  • Réservez.
  •  
  • Dans le jus de cuisson, faites revenir l'oignon et l’échalote hachés grossièrement jusqu'à transparence.
  • Ajoutez vos haricots, tomates pelées, coulis, le bouillon et les saucisses.
  • Assaisonnez avec le curcuma, poivre et sel.
  • Laissez mijoter au moins 30 min.

 

Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005673-saucisse-fumee-haricots-rouge

 

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