Sauté d'agneau au gingembre

Sauté d'agneau au gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de gigot d’agneau en morceaux
- 200 g de riz thaï
- 1 citron vert
- 1 morceau de racine de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faites cuire le riz 10 min dans de l’eau bouillante salée.
- Égouttez et réservez au chaud.
- Pelez le gingembre et râpez-le.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Mettez les morceaux d’agneau à revenir 10 min sur feu vif.
- Réservez la viande au chaud.
- Déglacez la cocotte avec 10 cl d’eau chaude.
- Ajoutez le gingembre.
- Faites bouillir et réduire en raclant les sucs de cuisson.
- Remettez la viande et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
- Versez le jus d’1 citron, parsemez de coriandre ciselée et de zeste de citron.
- Servez sans attendre accompagné du riz thaï.
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saute-d-agneau-au-gingembre-235726