Sauté de liseron d’eau au poulet

Sauté de liseron d’eau au poulet
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 botte de liseron d'eau
- 200 g de poulet haché
- 2 gousses d'ail pelées, dégermées et écrasées
- 1 oignon pelé et coupé en tronçons
- 1/2 c. à café de gingembre haché
- 1 c. à café de sauce d'huîtres
- Sel
- Poivre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
- Prélever la partie tendre des tiges des liserons d’eau, un peu comme des brèdes chouchous.
- Rincer les tiges et égoutter.
- Dans une poêle ou dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile chaude.
- Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger.
- Ajouter la viande hachée, en mélangeant bien, et en émiettant la viande pour que les morceaux ne s’agglutinent pas.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le liseron et la sauce d'huîtres, tout en remuant régulièrement.
- Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.
Source : http://monilemapassion.com/2019/10/23/saute-de-liseron-deau-au-poulet-chicken-water-spinach-stir-fry/