Sauté de pieds de porc

Publié le par Alain GYRE

Sauté de pieds de porc

Ingrédients :

  • 1 kg de pieds de porc coupés
  • 3 à 4 tomates
  • 1 doigt de gingembre
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • Laurier      
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Poivre, sel
  • Ciboulette, persil

Préparation :

  • Emincez finement l’oignon et les tomates.
  • Ecrasez l’ail.         
  • Râpez le gingembre.

 

  • Dans une marmite faites chauffer l’huile.
  • Faites revenir les pieds de porc.
  • Ajoutez oignon et ail haché, sel, poivre, laurier, gingembre. Mélangez.
  • Salez, poivrez.
  • Laissez dorer,
  • Ajoutez les tomates. Mélangez.
  • Laissez mijoter 5 à 10 min.
  • Cuire à feu vif pendant 20 min, en ajoutant de l’eau si besoin.
  • Après réduction de la sauce, laissez mijoter à feu doux 10 min, rectifiez l’assaisonnement.
  • Ajoutez ciboulette et persil ciselé

 

 

 

 

Publié dans Plat, Pieds de porc

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