Sauté de pieds de porc
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Sauté de pieds de porc
Ingrédients :
- 1 kg de pieds de porc coupés
- 3 à 4 tomates
- 1 doigt de gingembre
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- Laurier
- 2 c. à soupe d’huile
- Poivre, sel
- Ciboulette, persil
Préparation :
- Emincez finement l’oignon et les tomates.
- Ecrasez l’ail.
- Râpez le gingembre.
- Dans une marmite faites chauffer l’huile.
- Faites revenir les pieds de porc.
- Ajoutez oignon et ail haché, sel, poivre, laurier, gingembre. Mélangez.
- Salez, poivrez.
- Laissez dorer,
- Ajoutez les tomates. Mélangez.
- Laissez mijoter 5 à 10 min.
- Cuire à feu vif pendant 20 min, en ajoutant de l’eau si besoin.
- Après réduction de la sauce, laissez mijoter à feu doux 10 min, rectifiez l’assaisonnement.
- Ajoutez ciboulette et persil ciselé