Sauté de porc aux chouchous

Sauté de porc aux chouchous
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 200 g d’échine de porc
- 2 petits chouchous
- 10 g de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 petit oignon
- 1 c. à café de fécule de manioc
- 2 c. à soupe de sauce soja
- Poivre
- 1 c. à soupe d'huile
Préparation :
- Couper le porc en lamelles.
- Mettre l'émincé de porc dans un bol.
- Ajouter tous les ingrédients : sauce de soja, oignon émincé, le gingembre coupé en lamelles,
- Laisser macérer au moins 30 minutes au frigo.
- Éplucher les chouchou sous l'eau (sinon sa colle les mains).
- Couper-les en fine lamelles.
- Mettre l'huile dans un wok bien chaud.
- Ajouter l'émincé de porc, remuer à chaque fois pour que la viande puisse bien cuire pendant 10 min,
- Quand la sauce commence à réduire mettre les chouchous.
- Laisser cuire environ 5 min a couvert a feu moyen.
- Servir avec du riz et sauce pimenté.
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