Sauté de porc aux litchis

Publié le par Alain GYRE

 

Sauté de porc aux litchis

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 310 g de porc dans l'épaule
  • 2 c. à soupe de sauce Hoi-sin
  • 4 ciboules coupées en morceaux
  • 150 g de litchis aux sirop coupés en tranches
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découper le porc en petit morceaux .
  • Le mélanger à la sauce hoi-sin.
  • Laisser reposer 30 min.

 

  • Dans un wok chaud, verser un peu d'huile.
  • Faire revenir la viande pendant 5 min.
  • Ajouter les ciboules.
  • Faire revenir 10 min à feu moyen.

 

  • Ajouter les tranches de litchis.
  • Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire sauter 3 min.
  • Servir.

Source : http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2010/05/15/17896839.html

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Porc, Litchis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article