Sauté de porc aux litchis
/image%2F1287026%2F20201003%2Fob_1a7b02_1-saute-de-porc-aux-litchis.jpg)
Sauté de porc aux litchis
Quantités : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 310 g de porc dans l'épaule
- 2 c. à soupe de sauce Hoi-sin
- 4 ciboules coupées en morceaux
- 150 g de litchis aux sirop coupés en tranches
- Sel, poivre
Préparation :
- Découper le porc en petit morceaux .
- Le mélanger à la sauce hoi-sin.
- Laisser reposer 30 min.
- Dans un wok chaud, verser un peu d'huile.
- Faire revenir la viande pendant 5 min.
- Ajouter les ciboules.
- Faire revenir 10 min à feu moyen.
- Ajouter les tranches de litchis.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Faire sauter 3 min.
- Servir.
Source : http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2010/05/15/17896839.html