Songe au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Songe au coco

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1,5 kg de songe
  • 800 g de viande (boeuf ou zébu)
  • 3 cocos
  • sel
  • eau

Préparation :

  • Epluchez les songes et coupez-les en morceaux.
  • Laissez-les tremper dans de l'eau.

 

  • Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-les.
  • Mettez-les dans une marmite et couvrez d'eau.
  • Faites cuire pendant environ 30 min.

 

  • Coupez les cocos en deux.
  • Râpez-les.
  •  Ajoutez un peu d'eau.
  • Pressez la pulpe dans un filtre pour obtenir le lait.

 

  • Mettez le songe dans une marmite.
  • Recouvrez d'eau.
  • Laissez cuire pendant environ 20 mn.

 

  • Ajoutez la viande, le lait de coco et un peu de sel.
  • Laissez cuire encore pendant 10 min.

 

Source : http://mayotte-cuisine.blogspot.com/2016/12/songe-au-coco-majimbi-vwaniu.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article