Soupe d’abats et pattes de bœuf

Soupe d’abats et pattes de bœuf
Ingrédients :
- Des pattes de bœuf,
- Des tripes de bœuf,
- Du foie de bœuf,
- Du cœur de bœuf,
- Des tomates fraiches,
- Des aubergines (africaines),
- Du piment,
- Des oignons,
- du concentré de tomates
- 1 gousse d’ail,
- Du bouillon cube,
- Du sel,
Préparation :
- Mettre les pattes et les tripes dans une casserole et couvrir d’eau.
- Les faire cuire pendant 1 heure.
- Découper les abats en morceaux et les rincer à l’eau.
- Une fois la cuisson d’une heure terminée, ajouter les autres abats et les légumes (la tomate, les oignons, le piment, les aubergines).
- Ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate et l’ail écrasé, saler.
- Laisser cuire pendants 1 heure.
- Après cuisson, retirer les légumes en y laissant 2 à 3 piments.
- Écraser tous les autres, puis, les remettre dans la sauce et ajouter le bouillon cube.
- Laisse mijoter pendants 30 à 40 mn, rectifier l’assaisonnement.
- C’est prêt.
- Déguster avec du riz.
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