Soupe de bœuf pimentée

Soupe de bœuf pimentée
Ingrédients :
- 1 kg de pâtes et queue de bœuf, bien lavé
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 oignon, découpé
- 2 tomates, coupées
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de persil
- 2 bouillon cubes
- 2 gousses d’ail
- Du poivre noir
- 1 poireau
- Poivron vert
- Du piment, selon votre goût
Préparation :
- Ecraser le persil, ail, gingembre et un bouillon cube ensemble.
- Faire mariner les pâtes et queue de bœuf avec un peu de sel et la moitié du mélange des épices écrasées.
- Dans une marmite, mettre les pâtes et la queue de bœuf.
- Couvrir d’eau et laisser bouillir pendant 1 heure.
- Ajouter de l’eau, les tomates, le concentré de tomate et l’oignon.
- Ajouter le poivron et le reste des épices écrasées avec un bouillon cube.
- Laisser mijoter 45 minutes.
- Ajouter le poireau et le piment à la fin de cuisson
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