Soupe de christophines

Soupe de christophines
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de christophines
- 1 tranche de gingembre frais
- 1 tomate
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à soupe huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez et égouttez les cristophines.
- Couper les christophines en deux enlever le noyau.
- Epluchez les christophines, coupez-les en gros dés.
- Emincez les oignons et la tomate.
- Pilez le gingembre et l'ail, puis ajoutez le sel et le poivre.
- Mettez l'huile dans la cocotte.
- Faites revenir les oignons, laissez brunir.
- Ajoutez la tomate et le mélange pilé.
- Mouillez d'un litre d'eau.
- Quand l'eau bout ajoutez les christophines.
- Diminuez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
- Mixer le tout
- Servez aussitôt.