Soupe de christophines

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe de christophines

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de christophines
  • 1 tranche de gingembre frais
  • 1 tomate
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez et égouttez les cristophines.
  • Couper les christophines en deux enlever le noyau.
  • Epluchez les christophines,  coupez-les en gros dés.

 

  • Emincez les oignons et la tomate.
  • Pilez le gingembre et l'ail, puis ajoutez le sel et le poivre.

 

  • Mettez l'huile dans la cocotte.
  • Faites revenir les oignons, laissez brunir.
  • Ajoutez la tomate et le mélange pilé.
  • Mouillez d'un litre d'eau.

 

  • Quand l'eau bout ajoutez les christophines.
  • Diminuez le feu et laissez mijoter 30 minutes.

 

  • Mixer le tout
  • Servez aussitôt.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article