Soupe exotique aux épices

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe exotique aux épices

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 c. à café de gingembre râpé frais
  • 1 c. à café de curcuma
  • Poivre du moulin aux 5 baies
  • Fleurs de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 patates douces
  • 2 carottes
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 c. à soupe de riz
  • Persil ciselé

Préparation :

  • Faites chauffer l'huile dans un faitout.
  • Faites revenir le gingembre, l'ail, le poivre, la Fleur de Sel et le curcuma pendant 2 min sans cesser de remuer.
  • Ajoutez le lait de coco, le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  • Ajoutez  les carottes coupées en rondelles, les patates douces coupées en cubes, le riz .
  • Laissez cuire environ 20 min.
  • Au moment de servir, ajoutez un peu de persil ciselé.

 

Source:

http://www.lesfoodies.com/doria/recette/soupe-exotique-aux-epices

Publié dans Cuisine Malagasy, Soupe

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