Soupe exotique aux épices
/image%2F1287026%2F20201109%2Fob_426283_1-soupe-exotique-aux-epices.jpg)
Soupe exotique aux épices
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 c. à café de gingembre râpé frais
- 1 c. à café de curcuma
- Poivre du moulin aux 5 baies
- Fleurs de sel
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d'huile
- 4 c. à soupe de riz
- Persil ciselé
Préparation :
- Faites chauffer l'huile dans un faitout.
- Faites revenir le gingembre, l'ail, le poivre, la Fleur de Sel et le curcuma pendant 2 min sans cesser de remuer.
- Ajoutez le lait de coco, le bouillon de volaille et portez à ébullition.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les patates douces coupées en cubes, le riz .
- Laissez cuire environ 20 min.
- Au moment de servir, ajoutez un peu de persil ciselé.
Source:
http://www.lesfoodies.com/doria/recette/soupe-exotique-aux-epices