Tapioca au lait de coco et mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Tapioca au lait de coco et mangue

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 50 cl de lait
  • 40 cl de lait de coco
  • 60 g de tapioca
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

  • Fendez la gousse de vanille au couteau, et récupérez les grains.
  • Dans une casserole, portez le lait et le lait de coco à ébullition.
  • Baissez le feu.
  • Ajoutez le sucre et les grains de vanille.
  • Mélangez et incorporez le tapioca.
  • Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux tout en remuant.
  • Versez la préparation dans les verrines.
  • Laissez refroidir.
  • Réservez au frais.
  • Découpez la mangue en petits dés.
  • Répartissez-les sur les verrines au moment de servir.

 

Vous pouvez également ajouter un peu de noix de coco râpée sur le dessus.

 

https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/tapioca-au-lait-de-coco-et-mangue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article