Taro ou Songe à Madagascar

Publié le par Alain GYRE

 

Taro ou Songe à Madagascar

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de taro ou 4 taros
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 1/2 c. à café de poudre de piment fort

Préparation :

Laver les taros et éplucher.

  • Couper en fines rondelles.
  • Assaisonner avec du sel, poivre, 1/2 c. à café de curcuma et 1/2 c. à café de poudre de piment fort.
  • Bien mélanger.
  • Laisser reposer pendant environ 5 minutes pour que les épices imprègnent les taros.

 

  • Chauffez l'huile.
  •  Lorsqu'elle est bien chaude faire frire les taros pendant environ 10 minutes.

 

C'est une recette traditionnelle sakalava qu'on accompagne avec du rougail tomate et poisson frit ou brochette de viande.

 

Madina Kari

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355622-taro-ou-songe-a-madagascar

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article