Tartare de thon à la mangue et noix de coco
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Tartare de thon à la mangue et noix de coco
Ingrédients :
- 250 g de thon rouge frais, coupé en petits dés
- 1 mangue mûre, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 1 oignon nouveau, finement haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les dés de thon, la mangue et l’oignon nouveau.
- Ajoutez l’huile de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja et le gingembre râpé.
- Mélangez délicatement.
- Incorporez la noix de coco râpée et la coriandre ciselée.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
- Servez bien frais avec des toasts ou des chips de patate douce.
Source :
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