Tartare de thon à la mangue et noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Tartare de thon à la mangue et noix de coco

Ingrédients :

  • 250 g de thon rouge frais, coupé en petits dés
  • 1 mangue mûre, coupée en petits dés
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 oignon nouveau, finement haché
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez les dés de thon, la mangue et l’oignon nouveau.
  • Ajoutez l’huile de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja et le gingembre râpé.
  • Mélangez délicatement.
  • Incorporez la noix de coco râpée et la coriandre ciselée.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

 

  • Servez bien frais avec des toasts ou des chips de patate douce.

 

Source :

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