Tortilla aux crevettes, mangue et guacamole épicé
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Tortilla aux crevettes, mangue et guacamole épicé
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 avocats tropicaux
- 6 tomates cerise
- Quelques gouttes de tabasco
- 1 petit oignon rouge
- 1 petit bouquet de coriandre
- Le jus de 2 citrons verts
- 16 grosses crevettes
- 125 g de mesclun
- 100 g de carotte râpée
- 1 petite mangue
- 1 concombre
- 8 tortillas aux maïs
Préparation :
- Hachez l’oignon.
- Ciselez les feuilles de coriandre.
Préparation du guacamole.
- Ouvrez les avocats en 2 et dénoyautez-les.
- Récupérez la chair et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez les tomates cerise coupées en petits dés.
- Ajoutez l’oignon, la coriandre, le jus des citrons et le tabasco.
- Assaisonnez à votre convenance.
- Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Filmez et réservez au frais.
- Décortiquez les crevettes.
- Émincez l’oignon rouge.
- Rincez et essorez la salade.
- Rincez et émincez le concombre.
- Pelez la mangue puis coupez-la en petits dés.
- Disposez les légumes, les crevettes, le guacamole et les dés de mangue dans des petits bols.
- Agrémentez vos tortillas selon vos envies.
Grand frais
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