Verrine d’avocat,  mangue, crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Verrine d’avocat,  mangue, crevettes

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 200 g de crevettes roses cuites
  • 1 jus de citron
  • 1 mangue
  • 1 pincée de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Épluchez les avocats Coupez-les en petits dés et arrosez de jus de citron

 

  • Épluchez et coupez la mangue en petits cubes.

 

  • Décortiquez les crevettes.
  • Réservez autant de crevettes entières que de verrines, coupez le reste en petits morceaux.

 

  • Placez les crevettes dans un bol avec l’huile, le jus du citron et le paprika.
  • Laissez mariner une heure environ.

 

  • Composez la verrine en mettant les dés d’avocat dans le fond, recouvrez de dés de mangue, quelques dés de crevettes et de nouveau quelques dés d’avocat et de mangue.

 

Décorez avec des brins de ciboulette et disposez-les sur le dessus les verrines et avec les crevettes entières.

 

Hanitra Chevalier

 

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