Bœuf au gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Bœuf au gingembre

Ingrédients :

  • 4 tranches de steak tendre
  • Gingembre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • Eau
  • 6 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Coupez les steak en lamelles.
  • Pelez et coupez le gingembre en lamelles (une dizaine).
  • Mixez l’oignon.
  • Écrasez l’ail.
  • Salez la viande
  • Dans une marmite, versez l’huile, chauffez.
  • Faites dorer l’oignon et le gingembre dans l’huile chaude.
  • Ajoutez la viande salée et l’ail.
  • Laissez mijoter 10 min à feu vif.
  • Diluez la maïzena dans un verre d’eau. Versez-la dans la viande en remuant.
  • Après 5 min votre plat est prêt.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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