Accras de poulet

Publié le par Alain GYRE

Accras de poulet

Ingrédients :

  • 300 g de chair de blanc de poulet cru
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 8 cl d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à café de cumin
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel poivre
  • Piment
  • 1 litre d’huile de friture

Préparation :

  • Mélangez la farine, la levure et un œuf.
  • Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.

 

  • Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet.
  • Salez et poivrez

 

  • Ajoutez cette farce à la pâte, mélangez bien.

 

  • Rectifiez l’assaisonnement et
  • Saupoudrez de cumin et piment.

 

  • Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte.
  • Laissez les dorer 5 minutes
  • Egouttez les sur du papier absorbant.

Source :

https://recettesetdelices.com/accras-de-poulet-2/

 

 

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