Accras de poulet
/image%2F1287026%2F20240309%2Fob_2ad8ce_accras.png)
Accras de poulet
Ingrédients :
- 300 g de chair de blanc de poulet cru
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 8 cl d’eau
- 1 gousse d’ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 petit oignon
- 1 c. à café de cumin
- 1/2 botte de ciboulette
- Sel poivre
- Piment
- 1 litre d’huile de friture
Préparation :
- Mélangez la farine, la levure et un œuf.
- Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.
- Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet.
- Salez et poivrez
- Ajoutez cette farce à la pâte, mélangez bien.
- Rectifiez l’assaisonnement et
- Saupoudrez de cumin et piment.
- Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte.
- Laissez les dorer 5 minutes
- Egouttez les sur du papier absorbant.
Source :
https://recettesetdelices.com/accras-de-poulet-2/