Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Jdileby Sakalava

Jdileby Sakalava

Jdileby Sakalava Ingrédients : Pour la pâte : 1 kg de farine de blé type 55 500 g de farine de riz 2 litres de lait de coco 2 sachets de levure chimique Huile de friture Pour le sirop : 500 g de sucre 1 écorce de cannelle Préparation : Dans une terrine,...

Lire la suite

Pakopako

Pakopako

Pako pako Ingrédients : 1 kg de farine 3 œufs 1c. à soupe de sel 125 g de beurre 2 c. à soupe de sucre 2 sachets de levure chimique 25 cl d’eau tiède Préparation : Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Dans une terrine, mettez la farine,...

Lire la suite

Christophines farcies aux lardons

Christophines farcies aux lardons

Christophines farcies aux lardons Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 4 christophines 2 oignons 100 g lardons 50 g de gruyère râpé 40 g beurre 2 c. à soupe d'huile 1 c. à café de persil haché 1 c. à soupe de chapelure Sel et poivre Préparation...

Lire la suite

Soupe de poulet et de citrouille

Soupe de poulet et de citrouille

Soupe de poulet et de citrouille Quantité : pour six personnes Ingrédients : 2 c. à soupe d'huile 1/3 de tasse d'oignons émincés 1 kg de poulet 4 tasses d'eau 2 tomates émincées 4 tasses de citrouille pelée et découpée en tranches 6 pointes de tiges de...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>