Tuiles à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Tuiles à la noix de coco

Quantités : pour une trentaine de tuiles

Ingrédients :

  • 120 g de noix de coco râpé
  • 110 g de sucre en poudre
  • 2 œufs entiers
  • 20 g de beurre fondu

Préparation

  • Mixez la noix de coco avec le sucre afin d'obtenir une poudre bien fine.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les œufs légèrement battus.
  • Incorporez à la préparation précédente.
  • Mélangez bien et réservez au frais 1 heure minimum.

 

  • Préchauffer le four à 150°.

 

  • Etaler la pâte bien à plat sur une feuille de papier cuisson en disques d'environ 7 cm de diamètre à l'aide du dos d'une cuillère.
  • Cuire 14 min.
  • Les tuiles sont cuites lorsqu'elles sont dorées uniformément.

 

  • Les décoller délicatement à l'aide d'une spatule et les déposer rapidement sur une un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur jolie forme arrondie.
  • Laisser entièrement refroidir.

 

  • Réserver dans une boîte hermétique.

Source :

http://www.jenreprendraibienunbout.com/2010/08/tuiles-la-noix-de-coco.html?spref=pi&m=1

 

 

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