Tuiles à la noix de coco
Tuiles à la noix de coco
Quantités : pour une trentaine de tuiles
Ingrédients :
- 120 g de noix de coco râpé
- 110 g de sucre en poudre
- 2 œufs entiers
- 20 g de beurre fondu
Préparation
- Mixez la noix de coco avec le sucre afin d'obtenir une poudre bien fine.
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les œufs légèrement battus.
- Incorporez à la préparation précédente.
- Mélangez bien et réservez au frais 1 heure minimum.
- Préchauffer le four à 150°.
- Etaler la pâte bien à plat sur une feuille de papier cuisson en disques d'environ 7 cm de diamètre à l'aide du dos d'une cuillère.
- Cuire 14 min.
- Les tuiles sont cuites lorsqu'elles sont dorées uniformément.
- Les décoller délicatement à l'aide d'une spatule et les déposer rapidement sur une un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur jolie forme arrondie.
- Laisser entièrement refroidir.
- Réserver dans une boîte hermétique.
Source :
http://www.jenreprendraibienunbout.com/2010/08/tuiles-la-noix-de-coco.html?spref=pi&m=1