Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Taro à l’eau et au sucre (saonjo)

Taro à l’eau et au sucre (saonjo)

Taro à l’eau et au sucre Ingrédients : 500 g de tarot, 150 g de sucre, 1 gousse de vanille. Préparation : Lavez et épluchez les taros. Coupez en fines rondelles. Faites cuire les taros dans de l’eau qui les recouvre à peine, ajoutez le sucre, la gousse...

Lire la suite

Premier parfumeur de la Grande île

Premier parfumeur de la Grande île

Premier parfumeur de la Grande île Publié par : APOI 29 juin 2016 Depuis 2000, Floribis produit de la vanille à l’échelle industrielle, l’épice qui fait la renommée de Madagascar sur le plan international. 5 ans plus tard, l’entreprise développe une gamme...

Lire la suite

Météo mercredi 29 juin 2016

Météo mercredi 29 juin 2016

Météo mercredi 29 juin 2016 Prévisions Météo Madagasikara Prévisions jeudi 30 juin 2016 Mbola an-kafaliana foana no hanoloranay ny mety ho toetry ny andro hoan'ny rahampitso Alakamisy Amin'ny ankapobeny dia hanorana maharitra any SAVA sy ANALANJIROFO...

Lire la suite

Chou-fleur à la saucisse fumée

Chou-fleur à la saucisse fumée

Chou-fleur à la saucisse fumée Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 1 chou-fleur 250g de saucisse fumée 2 tomates 1 oignon Gingembre Sel, huile Préparation : Diviser le chou-fleur en bouquets réguliers de tailles moyennes. Laver soigneusement les...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>