Le Vodka Sour

Publié le par Alain GYRE

 

 

Le Vodka Sour

Ingrédients :

  • Vodka 4 cl
  • Jus de citron 2 cl
  • Sirop de canne 1 cl
  • Eau gazeuse
  • Glaçons

Préparation :

  • Verser les glaçons dans le verre puis la vodka, le jus de citron, le sirop de canne et compléter avec l’eau gazeuse.
  • C’est prêt !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pas la peine de taper comme un sourd sur ce piano bastringue.

Ce n’est pas la musique qui convient quand on est en quête de Vodka Sour.

Mettez-y plutôt des violons tziganes et des chansons slaves ! Mais attention, la vodka sous les Tropiques ça reste quand même de la vodka, camarades.

Malgré le sirop de canne et le jus de citron.

Alors avec modération, comme on dit chez les bateliers de la Volga !

Le Vodka Sour du Jean Laborde

No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.

Elle publie principalement des livres sur Madagascar.

Ils sont distribués en librairie à Madagascar et en France.

Coordonnées à Madagascar : 2, rue Ratianarivo, immeuble Antsahavola, Antananarivo 101 - +261 20 22 334 34.

Coordonnées en France : 58, rue de Dunkerque, 75009 Paris - 06 12 75 51 06.

http://www.nocomment.mg

www.nocomment-editions.com

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article