Pâte de piment à la malgache

Publié le par Alain GYRE

 

Pâte de piment à la malgache

Ingrédients :

  • 1 combava
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bonne poignée de petits piments verts et rouges
  • Quelques morceaux de gingembre
  • Gros sel

Préparation :

  • Un par un, mixez tous les ingrédients très finement  (attention aux yeux au moment du piment).

 

  • Mélangez le tout.

 

  • Ajoutez un peu de gros sel.

 

  • Disposez cette préparation dans un pot en verre ou une boîte en plastique hermétique.

 

  • Conservez-la au réfrigérateur.

.

Les ingrédients ne se mixent pas tous pareil : par exemple, le gingembre est plus dur à mixer que le piment.

Le gros sel permet d'adoucir la pâte.

 

Blog de Marie, Coppa Mania

http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-de-piment-a-la-malgache-14237.aspx#MMK5xEClGsif1zs1.99

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article