Pâte de piment à la malgache
Pâte de piment à la malgache
Ingrédients :
- 1 combava
- 3 gousses d'ail
- 1 bonne poignée de petits piments verts et rouges
- Quelques morceaux de gingembre
- Gros sel
Préparation :
- Un par un, mixez tous les ingrédients très finement (attention aux yeux au moment du piment).
- Mélangez le tout.
- Ajoutez un peu de gros sel.
- Disposez cette préparation dans un pot en verre ou une boîte en plastique hermétique.
- Conservez-la au réfrigérateur.
.
Les ingrédients ne se mixent pas tous pareil : par exemple, le gingembre est plus dur à mixer que le piment.
Le gros sel permet d'adoucir la pâte.
Blog de Marie, Coppa Mania
http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-de-piment-a-la-malgache-14237.aspx#MMK5xEClGsif1zs1.99