Daube de chouchous et crevettes créoles
Daube de chouchous et crevettes créoles
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1,2 kg de chayottes
- 600 g de crevettes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 piment doux
- 1 branche de thym
- 1 pincée de safran
- 4 brins de persil ciselé
- Huile
Préparation :
- Peler les chayottes et les couper en dés.
- Peler et émincer les oignons.
- Écraser 3 gousses d’ail et y ajouter le sel, le poivre et le safran.
- Verser un filet d’huile dans une marmite et faire fondre les oignons à feu moyen.
- Ajouter la préparation à l’ail, puis les chayottes, les tomates coupées en dés et le thym.
- Couvrir et laisser cuire 20 min en remuant.
- Décortiquer les crevettes.
- Peler et écraser 1 gousse d’ail et la mélanger avec le persil ciselé et le piment coupé en petits morceaux.
- Faire sauter le tout quelques minutes.
- Déposer les crevettes sur la daube de chouchous et servir.
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