Haricot Mungo à la tomate

Publié le par Alain GYRE

 

Haricots mungo à la tomate

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de haricots mungo,
  • 2 tomates moyennes,
  • 2 oignons,
  • Sel.

Préparation :

  • Lavez les haricots,
  • Emincez les oignons
  • Coupez les tomates en dés.
  • Dans une cocotte, mettez à cuire les haricots pendant environ 20 mn.
  • Versez cette préparation dans un récipient
  • Remettez la cocotte sur le feu.
  • Ajoutez un tout petit peu d’huile.
  • Faites blondir les oignons.
  • Ajoutez les tomates, laissez cuire 5 mn.
  • Mélanger bien et y reverser les haricots.
  • Remettez à cuire environ 10 mn.
  • Surveillez la cuisson pour que les haricots ne deviennent pas de la purée.

.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article