Igname à la sauce tomate

Publié le par Alain GYRE

 

Igname à la sauce tomate

Viviane Marie Pascaline Rasoanatoandro

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d’igname
  • 2 ou 3 tomates
  • 2 oignons
  • 6 c. à soupe d’huile
  • Gingembre
  • Curry
  • Sel

Préparation :

  • Faire une sauce tomate avec des tomates, oignons, gingembre, curry et sel.

 

  • Eplucher les ignames, les laver et les couper en petits morceaux.
  • Les mettre dans une marmite verser de l’eau pour immerger les morceaux d’igname à moitié.
  • Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète.
  • Laisser refroidir.

 

  • Mélanger la sauce tomate avec les ignames cuites et remettre sur le feu pendant 2 mn.

 

Recettes à base d’ignames

SAHA

Programme de développement rural

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article