Sauce à l’avocat
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Sauce à l’avocat
Ingrédients : 2 avocats ½ oignon 2 c. à soupe de jus de citron 1 gousse d’ail 2 filets d’anchois en conserve 15 cl de xérès ½ c. à soupe de poivre rouge Préparation : Pelez les avocats. Coupez-les en petits morceaux, mixer-les pour obtenir une purée. Arrosez immédiatement de jus de citron. Mélangez bien. Hachez l’oignon et l’ail très finement. Coupez les filets d’anchois en petits morceaux. Incorporez le tout dans la purée d’avocats avec le poivre et le xérès. Recouvrez avec du papier aluminium. Mettez au frais au moins une heure avant de servir. Accompagnez en amuse-bouche avec des biscuits salés ou en entrée avec des feuilles de laitue et des tranches de tomates. http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm