Poisson aux bananes frites
agir.avec.madagascar.over-blog.com
Poisson aux bananes frites
Ingrédients : 1 merlan Sel poivre Huile de friture Ail Gingembre Citron Coriandre en grains moulus 1 banane verte (banane plantain) Préparation : Evidez et nettoyez le merlan. Assaisonner le poisson avec du sel, du poivre, de la coriandre, du jus de citron. Laisser macérer quinze minutes. Éplucher les bananes .Couper-les en deux suivant la longueur. Assaisonner avec du sel et du poivre. Plonger les bananes dans une casserole contenant de l’huile de friture bien chaude, Laisser cuire jusqu’à ce que la banane ait une couleur dorée. Utiliser la même huile de friture pour faire frire le poisson. Dresser sur un même plat le poisson et les bananes accompagnées d’un petit achard de légumes. Recette proposée par le chef Harry Perrault. http://www.a-bout-de-souffle.com/