Gratin de chouchou ou citrouille

Publié le par Alain GYRE

 

Gratin de chouchou ou citrouille

Quantités : 3 à 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 à 4 chouchous ou 1morceau de citrouille en quelque sorte 1/4
  • 1petit boite de crème liquide
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé 100g
  • Thym de préférence

Préparation :

  • Éplucher le chouchou ou citrouille
  • Couper en petits morceaux
  • Mettre dans une marmite petite ou grande
  • Saler, poivrer et ajouter le thym enlever les branches
  • Faire cuire il faut que ce soit bien sec
  • Verser bans un moule peu importe mais de préférences moule à cake
  • Ajouter le crème par-dessus et parsemer du fromages râpée
  • Enfournez 35 min à 180° th6 ou7

http://www.gasykamanja.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article