Colombo d’agneau
Colombo d’agneau
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d’épaule d’agneau, coupée en cubes
- Le jus de 4 citrons
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 aubergines
- 100 g de poudre de colombo
- 2 feuilles de laurier
- 5 brins de thym
- ½ c. à café de poudre de piment
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Coupez la viande en morceaux.
- Placez la viande dans un plat creux.
- Ajoutez le jus de citron, de l’ail, le piment, du thym, du laurier, du sel, du poivre, 1c. à soupe de poudre de colombo.
- Laisser mariner pendant 1 heure.
- Pelez et émincez mes oignons.
- Epluchez les aubergines et coupez-les en cubes.
- Pelez et hachez les gousses d’ail.
- Egouttez la viande.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Faites dorer la viande pendant 5 minutes.
- Ajouter les oignons, la poudre de colombo et les aubergines.
- Couvrir d’eau et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir bien chaud.
http://allrecipes.fr/recette/5769/colombo-d-agneau.aspx