Beignets de cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de cresson

Mofo anana

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 botte de cresson
  • 1 c. à café de levure
  • Sel
  • Piment de Cayenne ou piment malgache selon le goût de chacun

Préparation :

  • Lavez le cresson.
  • Détaillez le cresson.
  • Coupez les tomates en petits dés.
  • Dans une terrine, mettez la farine, ajoutez les tomates, le cresson, du sel, du piment (selon le goût), la levure.
  • Mélangez bien le tout.
  • Laissez reposer 1 h.
  • Prélevez une grosse cuillère à soupe  de pâte.
  • Faites frire dans de l’huile bien chaude

 

Bon appétit !

 

Pour l’apéro, accompagnez de Dzama ou autre apéritif

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article