Fruit à pain
Fruit à pain
Ingrédients :
- 1 fruit à pain
- Sel
- Poivre
- 1/4 de c. à café de curcuma
- 1/4 de c. à café de poudre de piment doux
Préparation :
- Laver à l'eau froide et éplucher le fruit à pain.
- A l'aide d'un couteau couper en quartier. Il y a à peu près 14 quartiers.
- Dans un saladier , mettre les morceaux de fruit à pain , sel , poivre , 1/4 de cuillère à café de curcuma et 1/4 de cuillère à café de poudre de piment doux.
- Bien mélanger avec une cuillère en bois.
- Laisser reposer pendant environ 10 minutes pour que l'assaisonnement pénètrent dans le fruit à pain.
- Chauffer l'huile de friture. Il faut que l'huile soit bien chaude pour réussir une bonne cuisson.
- Faire frire les morceaux de fruit à pain pendant environ 12 minutes à feu moyen.
- A l'aide d'un écumoire , récupérer le fruit à pain et mettre sur une assiette avec du papier essuie-tout.
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI