Fruit à pain

Publié le par Alain GYRE

 

Fruit à pain

Ingrédients :

  • 1 fruit à pain
  • Sel
  • Poivre
  • 1/4 de c. à café de curcuma
  • 1/4 de c. à café de poudre de piment doux

Préparation :

  • Laver à l'eau froide et éplucher le fruit à pain.
  •  A l'aide d'un couteau couper en quartier. Il y a à peu près 14 quartiers.
  • Dans un saladier , mettre les morceaux de fruit à pain , sel , poivre , 1/4 de cuillère à café de curcuma et 1/4 de cuillère à café de poudre de piment doux.
  • Bien mélanger avec une cuillère en bois.
  • Laisser reposer pendant environ 10 minutes pour que l'assaisonnement pénètrent dans le fruit à pain.
  • Chauffer l'huile de friture. Il faut que l'huile soit bien chaude pour réussir une bonne cuisson.
  • Faire frire les morceaux de fruit à pain pendant environ 12 minutes à feu moyen.
  • A l'aide d'un écumoire , récupérer le fruit à pain et mettre sur une assiette avec du papier essuie-tout.

 

Bon appétit !

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article