Poulet au lait de coco, purée de patates douces et bananes plantains
Poulet au lait de coco, purée de patates douces
et bananes plantains
Ingrédients :
- 2 grosses patates douces
- 2 bananes plantains
- 2 escalopes de poulet
- 1 briquette de lait de coco
- Epices pour carry de poulet
- Crème fraîche
- Sel, poivre
- Muscade
- Huile
Préparation :
Préparation des patates douces :
- Peler et couper les patates en morceaux
- Mettre à bouillir une grande casserole d'eau.
- Une fois l'eau portée à ébullition, y plonger les patates .
- Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien molles.
Préparation du poulet :
- Dégraisser, puis émincer les escalopes en petits morceaux.
- Faire dorer le poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
- Saler et poivrer la viande.
Pour la sauce
- Verser la brique de lait de coco sur le poulet puis, ajouter une pointe de muscade et 1 c à c d'épices pour carry de poulet.
- Laissez mijoter.
Préparation de la purée :
- Une fois nos patates douces cuites, les égoutter puis les disposer dans un saladier.
- Les écraser à la fourchette, ajouter un peu de crème, du sel, du poivre et une pointe de muscade.
Préparation des bananes plantains
- Mettre une poêle à chauffer avec de l'huile.
- Une fois chaude, mettre les bananes plantain préalablement coupées en 2, et faire dorer de chaque côté. Salez légèrement
Dressage :
- Disposer dans votre assiette vos bananes plantain, votre purée avec un filet de sauce coco et enfin le poulet.