Escalope de porc à la mexicaine
/image%2F1287026%2F20201207%2Fob_b8e151_1-escalope-de-porc-a-la-mexicaine-bon.jpg)
Escalope de porc à la mexicaine
Ingrédients :
- 500g escalope de porc (ou de sauté de porc )
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicaines
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 oignon jaune émincé
- 1 c. à soupe de miel
- 15cl de vin blanc
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Faire revenir le sauté de porc dans un peu d'huile .
- Saler/poivrer.
- Ajouter les poivrons lavés, pelés et émincés.
- Ajouter les oignons et les gousses d'ail émincés.
- Bien mélanger et faire revenir quelques minutes.
- Diluer le concentré de tomate avec quelques gouttes d'eau et le miel.
- Incorporer à la viande.
- Verser le vin blanc et les épices mexicaines.
- Bien mélanger.
- Faire mijoter environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
TSARA Nahandro Cuisine