Cabillaud sauce aigre-douce
Cabillaud sauce aigre-douce
Quantité : pour4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de filet de cabillaud
- 3 c. à soupe de farine
- 2 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de fleur de sel 100% naturel
- 1/2 c. à café de poivre noir
Accompagnement :
- Riz blanc cuit
- 1 pot de sauce aigre
Préparation :
- Faire cuire le riz.
- Couper le filet de cabillaud en 4 portions.
- A l’aide d’un couteau, couvrir de moutarde la partie supérieure des portions de poisson.
- Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel et le poivre moulu.
- Tremper les morceaux de cabillaud dans ce mélange côté moutarde.
- Dans une poêle bien chaude, faire cuire les morceaux de poisson de chaque côté dans du beurre ou de l’huile d’olive. Les deux côtés doivent être bien grillés.
Servir aussitôt avec le riz, côté moutarde vers le haut et accompagner de sauce aigre-douce chaude.
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