Cabillaud sauce aigre-douce

Publié le par Alain GYRE

 

Cabillaud sauce aigre-douce

 

Quantité : pour4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de filet de cabillaud
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à café de fleur de sel 100% naturel
  • 1/2 c. à café de poivre noir

Accompagnement :

  • Riz blanc cuit
  • 1 pot de sauce aigre

Préparation :

  • Faire cuire le riz.
  • Couper le filet de cabillaud en 4 portions.
  • A l’aide d’un couteau, couvrir de moutarde la partie supérieure des portions de poisson.
  • Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel et le poivre moulu.
  • Tremper les morceaux de cabillaud dans ce mélange côté moutarde.
  • Dans une poêle bien chaude, faire cuire les morceaux de poisson de chaque côté dans du beurre ou de l’huile d’olive. Les deux côtés doivent être bien grillés.

 

Servir aussitôt avec le riz, côté moutarde vers le haut et accompagner de sauce aigre-douce chaude.

 

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Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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