Cœur de bœuf sauce piquante

Publié le par Alain GYRE

 

Cœur de bœuf sauce piquante

Ingrédients :

  • 1 cœur de bœuf
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • Gousse d'ail
  • 1 c. a café de gingembre
  • 1 peu de piment
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les tomates.
  • Couper les oignons.
  • Piler l’ail.
  • Couper le cœur de bœuf en petits morceaux.
  • Faire revenir dans 1 peu d'huile avec les oignons.
  • Dès que c'est bien doré , ajouter les tomates, l’ail, le gingembre, un peu de piment, du sel et du poivre.
  • Laisser mijoter a peine 5 minutes.
  • Ajuster l’assaisonnement !!!

TSARA Nahandro Cuisine

https://www.facebook.com/tsara.nahandro/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article