Gambas rôties à l'ail
Gambas rôties à l'ail
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 16 gambas
- 20 g de beurre
- 40 g de persil
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Fleur de sel
Préparation :
- Décongelez les gambas.
- Ouvrez-les en deux à l'aide d'un bon couteau.
- Disposez les gambas ouvertes en deux dans une plaque à rôtir que vous aurez protégé avec de l'aluminium.
- Hachez ensemble le persil et l'ail et parsemez-en les gambas,
- Découpez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur les gambas.
- Terminez par un filet d'huile.
- Enfournez à four chaud pendant 5 minutes.
- Finissez au gril 2 minutes.
- Assaisonnez avec de la fleur de sel.
- Servez
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gambas-roties-a-l-ail-_39101-r.html#2j3MctPGScp5zOrY.99