Gambas rôties à l'ail

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas rôties à l'ail

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 16 gambas
  • 20 g de beurre
  • 40 g de persil
  • 1 gousse d'ail
  • Huile
  • Fleur de sel

Préparation :

  • Décongelez les gambas.
  • Ouvrez-les en deux à l'aide d'un bon couteau.
  • Disposez les gambas ouvertes en deux dans une plaque à rôtir que vous aurez protégé avec de l'aluminium.
  •  
  • Hachez ensemble le persil et l'ail et parsemez-en les gambas,
  • Découpez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur les gambas.
  • Terminez par un filet d'huile.
  • Enfournez à four chaud pendant 5 minutes.
  • Finissez au gril 2 minutes.
  • Assaisonnez avec de la fleur de sel.
  • Servez

http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gambas-roties-a-l-ail-_39101-r.html#2j3MctPGScp5zOrY.99

Publié dans Cuisine Malagasy, Gambas, Ail

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