Bouillon de brèdes mourongue.
Bouillon de brèdes mourongue.
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 bottes de brèdes mourongue.
- 1 petit morceau de gingembre.
- 3 gousses d'ail.
- 1 petit piment.
- Huile.
- Sel.
Préparation :
- . Triez les brèdes mourongue, éffeuillez-les. Les laver soigneusement et les égoutter.
- Pilez dans un mortier les gousses d'ail avec le petit piment le gingembre et le sel.
- Dans une marmite versez 3 cuillères à soupe d'huile et faites roussir doucement votre mélange pilé.
- Mettez un bon litre d’eau dans la marmite, ajoutez les brèdes mourongue.
- Mélangez. Couvrez et laissez cuire 8 minutes après le début de l’ébullition.
- Servez chaud avec du riz, des grains ou une boîte de sardines et un rougail.
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