Bouillon de brèdes mourongue.

Publié le par Alain GYRE

Bouillon de brèdes mourongue.

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 bottes de brèdes mourongue.
  • 1 petit morceau de gingembre.
  • 3 gousses d'ail.
  • 1 petit piment.
  • Huile.
  • Sel.

Préparation :

  • . Triez les brèdes mourongue, éffeuillez-les. Les laver soigneusement et les égoutter.

 

  • Pilez dans un mortier les gousses d'ail avec le petit piment le gingembre et le sel.

 

  • Dans une marmite versez 3 cuillères à soupe d'huile et faites roussir doucement votre mélange pilé.
  • Mettez un bon litre d’eau dans la marmite, ajoutez les brèdes mourongue.
  • Mélangez. Couvrez et laissez cuire 8 minutes après le début de l’ébullition.

 

  • Servez chaud avec du riz, des grains ou une boîte de sardines et un rougail.

 

http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_bouillon_bredes_mourongue.php

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article