Blettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Blettes au lait de coco

Ingrédients :

  • 4 belles côtes de blettes avec leurs feuilles
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate
  • 2c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Emincez l’oignon.
  • Ecrasez l’ail.
  • Coupez la tomate en morceaux.
  • Coupez les feuilles de blettes  en lanières.
  • Coupez les côtes en petits tronçons.
  • Dans une marmite faites roussir l’oignon dans l’huile.
  • Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.
  • Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco.
  • Remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Ajoutez les feuilles et les côtes de blettes.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn en remuant souvent.

 

Blettes au lait de coco

 

 

Ingrédients :

 

4 belles côtes de blettes avec leurs feuilles

1 petite boîte de lait de coco

1 oignon

1 gousse d’ail

1 tomate

2c. à soupe d’huile

Sel

 

Préparation :

 

-          Emincez l’oignon.

-          Ecrasez l’ail.

-          Coupez la tomate en morceaux.

-          Coupez les feuilles de blettes  en lanières.

-          Coupez les côtes en petits tronçons.

-          Dans une marmite faites roussir l’oignon dans l’huile.

-          Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.

-          Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco.

-          Remuez jusqu’à ébullition complète.

-          Ajoutez les feuilles et les côtes de blettes.

-          Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn en remuant souvent.

 

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