Blettes au lait de coco
Blettes au lait de coco
Ingrédients :
- 4 belles côtes de blettes avec leurs feuilles
- 1 petite boîte de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 tomate
- 2c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Emincez l’oignon.
- Ecrasez l’ail.
- Coupez la tomate en morceaux.
- Coupez les feuilles de blettes en lanières.
- Coupez les côtes en petits tronçons.
- Dans une marmite faites roussir l’oignon dans l’huile.
- Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.
- Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco.
- Remuez jusqu’à ébullition complète.
- Ajoutez les feuilles et les côtes de blettes.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn en remuant souvent.
Blettes au lait de coco
Ingrédients :
4 belles côtes de blettes avec leurs feuilles
1 petite boîte de lait de coco
1 oignon
1 gousse d’ail
1 tomate
2c. à soupe d’huile
Sel
Préparation :
- Emincez l’oignon.
- Ecrasez l’ail.
- Coupez la tomate en morceaux.
- Coupez les feuilles de blettes en lanières.
- Coupez les côtes en petits tronçons.
- Dans une marmite faites roussir l’oignon dans l’huile.
- Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.
- Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco.
- Remuez jusqu’à ébullition complète.
- Ajoutez les feuilles et les côtes de blettes.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn en remuant souvent.