Boulettes en sauce
Boulettes en sauce
KABABE
Ingrédients :
- 4 c. à soupe d’huile
- 50 g de viande de bœuf haché
- 4 gousses d’ail écrasées
- 1 oignon émincé finement
- 1 botte de persil chinois coupé finement
- 3 tomates coupées en morceaux
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la viande avec la moitié de l’ail, la moitié de l’oignon, le persil chinois, le sel et le poivre.
- Formez des boulettes avec cette farce.
- Mettez de côté.
- Dans une marmite faites dorer dans l’huile le reste de l’oignon.
- Ajoutez les tomates, le reste d’ail, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter 5 minutes.
- Ajoutez les boulettes.
- Réduisez le feu.
- Après 10 minutes, retournez délicatement les boulettes.
- Laissez cuire encore 15 minutes à feu doux.
Servez très chaud, avec du riz, des haricots rouges et de la rougail de votre choix.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud