Pinces de crabes

Pinces de crabes
Ingrédients :
- 6 pinces de crabes
- 1 petite boîte de miettes de crabe
- 100 g de viande hachée
- 1 oignon mixé
- 2 cébettes coupées finement
- 2 œufs battus
- 1 gousse d’ail écrasé
- Sel, poivre
- Huile de friture
Préparation :
- Videz les pinces.
- Mélangez la chair des pinces aux miettes de crabe, à la viande, l’oignon, les cébettes, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Ensuite, remplissez les pinces de cette farce.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Plongez les pinces entièrement et soigneusement.
- Laissez frire 15 min.
- Egouttez les pinces. Posez-les sur du papier absorbant..
Servez chaud en entrée.
Si vous servez les pinces en entrée, faites un cari crabe massalé avec les restes des tourteaux.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud
Pinces de crabes
Ingrédients :
6 pinces de crabes
1 petite boîte de miettes de crabe
100 g de viande hachée
1 oignon mixé
2 cébettes coupées finement
2 œufs battus
1 gousse d’ail écrasé
Sel, poivre
Huile de friture
Préparation :
- Videz les pinces.
- Mélangez la chair des pinces aux miettes de crabe, à la viande, l’oignon, les cébettes, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Ensuite, remplissez les pinces de cette farce.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Plongez les pinces entièrement et soigneusement.
- Laissez frire 15 mn.
- Egouttez les pinces. Posez-les sur du papier absorbant..
Servez chaud en entrée.
Si vous servez les pinces en entrée, faites un cari crabe massalé avec les restes des tourteaux.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud