Salade de fruits de mer

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de fruits de mer

Ingrédients :

  • 250 g de poisson de mer
  • 200 g de crevettes
  • 200 g de langouste
  • 200 g de macédoine de légumes
  • ½ noix de coco fraîche
  • Œufs en garniture

Préparation :

  • Faire cuire à la vapeur le poisson,  les crevettes et la langouste.
  • Saler modérément
  • Laisser refroidir.
  • Egoutter.
  • Mettre au frais.

 

  • Détacher le poisson de ses arêtes.
  • Décortiquer les crevettes et les langoustes.
  • Couper les crevettes et la langouste en morceaux réguliers.
  • Ajouter à la chair de poisson.
  • Ajouter à la macédoine de légumes.
  • Arroser d’une sauce vinaigrette.
  • Garnir avec les œufs et la noix de coco fraîche coupée en fines lamelles.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

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