Salade de fruits de mer
Salade de fruits de mer
Ingrédients :
- 250 g de poisson de mer
- 200 g de crevettes
- 200 g de langouste
- 200 g de macédoine de légumes
- ½ noix de coco fraîche
- Œufs en garniture
Préparation :
- Faire cuire à la vapeur le poisson, les crevettes et la langouste.
- Saler modérément
- Laisser refroidir.
- Egoutter.
- Mettre au frais.
- Détacher le poisson de ses arêtes.
- Décortiquer les crevettes et les langoustes.
- Couper les crevettes et la langouste en morceaux réguliers.
- Ajouter à la chair de poisson.
- Ajouter à la macédoine de légumes.
- Arroser d’une sauce vinaigrette.
- Garnir avec les œufs et la noix de coco fraîche coupée en fines lamelles.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud