Curry de mahi mahi au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Curry de mahi mahi au lait de coco

Curry de mahi mahi au lait de coco

 

Quantités : pour 4  personnes

Ingrédients :

  • 600 g de mahi mahi
  • 1 g de papaye verte de 400 g
  • 4 brins de persil (pour colorer)
  • 1  oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Pelez la papaye et enlever les graines.
  • Coupez-la en petits cubes.
  • Dans un saladier, mélangez la poudre de curry, du sel, du poivre et les cubes de papaye.
  • Faites revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive.
  • Une fois l'ail et l'oignon dorés, ajouter la préparation de papayes, couvrez et faites revenir à feu très doux jusqu'à ramollissement, remuez de temps en temps.
  • Ajouter le mahi mahi  et faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Enfin versez le lait de coco et laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
  • Parsemez de persil.

Servir avec du riz blanc ou des patates douces.

http://www.marmiton.org/recettes/recette_curry-de-mahi-mahi-au-lait-de-coco_46154.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article