Curry de mahi mahi au lait de coco
Curry de mahi mahi au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de mahi mahi
- 1 g de papaye verte de 400 g
- 4 brins de persil (pour colorer)
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 40 cl de lait de coco
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Pelez la papaye et enlever les graines.
- Coupez-la en petits cubes.
- Dans un saladier, mélangez la poudre de curry, du sel, du poivre et les cubes de papaye.
- Faites revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive.
- Une fois l'ail et l'oignon dorés, ajouter la préparation de papayes, couvrez et faites revenir à feu très doux jusqu'à ramollissement, remuez de temps en temps.
- Ajouter le mahi mahi et faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Enfin versez le lait de coco et laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
- Parsemez de persil.
Servir avec du riz blanc ou des patates douces.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_curry-de-mahi-mahi-au-lait-de-coco_46154.aspx