Beignets de cresson

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de cresson

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 5 pincée de bicarbonate
  • 1 botte de cresson
  • 4 tomates
  • Piment de Cayenne ou piment malgache (facultatif) selon le goût
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Lavez le cresson et les tomates.
  • Hachez grossièrement le cresson.
  • Coupez les tomates en petits dés.
  • Versez la farine dans un saladier.
  • Ajoutez le bicarbonate, le sel, le poivre, le piment (facultatif).
  • Mélangez.
  • Versez de l’eau petit à petit, délayez, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et compacte.
  • Ajoutez le cresson et les tomates.
  • Bien mélanger.
  • Laissez reposer une heure.
  • Faites chauffer l’huile,, quand l’huile est bien chaude, prélevez une grosse cuillère à soupe de pâte et faites frire.
  • Déposez les beignets sur du papier absorbant.

 

Servez chaud

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
J'aimerai savoir quel morceau de viande on achète si on veut faire du "HENARITRA"<br /> Merci
Répondre
A
en France de la basse côte assez grasse<br />