Beignets de cresson
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Beignets de cresson
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 5 pincée de bicarbonate
- 1 botte de cresson
- 4 tomates
- Piment de Cayenne ou piment malgache (facultatif) selon le goût
- Sel, poivre
Préparation :
- Lavez le cresson et les tomates.
- Hachez grossièrement le cresson.
- Coupez les tomates en petits dés.
- Versez la farine dans un saladier.
- Ajoutez le bicarbonate, le sel, le poivre, le piment (facultatif).
- Mélangez.
- Versez de l’eau petit à petit, délayez, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et compacte.
- Ajoutez le cresson et les tomates.
- Bien mélanger.
- Laissez reposer une heure.
- Faites chauffer l’huile,, quand l’huile est bien chaude, prélevez une grosse cuillère à soupe de pâte et faites frire.
- Déposez les beignets sur du papier absorbant.
Servez chaud