Massalé cabri

Massalé cabri
Ingrédients :
- 1 kg de viande de cabri
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 3 tomates
- Gingembre frais
- 1 dizaine de feuilles de caloupillé
- 1 branche de thym
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de massalé
- 3 c. à soupe d’huile
- Persil
- Sel, poivre,
Préparation :
- Découper la viande de cabri en morceaux de taille moyenne.
- Éplucher l’oignon, l’ail et le gingembre.
- Émincer l’oignon.
- Piler l’ail et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Concasser les tomates.
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de cabri dans l’huile, jusqu’à coloration.
- Ajouter l’oignon, l’ail le gingembre, le thym et les feuilles de caloupillé.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
- Ajouter les tomates.
- Poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter le massalé, le curcuma, saler, poivrer.
- Bien mélanger, pendant 5 minutes
- Mouiller à hauteur avec de l’eau.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.