« Parmentière sauvage à la légende des fermières »
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Parmentière sauvage à la légende des fermières
Dieu Donnah Rahasimanana
Ingrédients :
- 1 portion
- 1 kg d’igname
- 50 g de margarine
- 100 g de viande finement hachée
- Sel
- Poivre
- 1 verre d’eau chaude
- 1 verre de lait d’arachide
- 20 g d’arachide concassé
- Petit pois
- Carottes
- Persil
Préparation :
- Mettre la viande dans une cocotte avec les oignons coupés en dés. Faites revenir le tout avec 50g de beurre.
- Éplucher et couper en morceaux les ignames et les réduire en purée. Les verser dans la marmite.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le lait d’arachide délayé dans très peu d’eau froide.
- Fermer la cocotte et laisser cuire 10 mn.
- Poêler au beurre les petits pois et les carottes.
- Décorer avec du persil.
Source : https://www.recettes.nc/recette/parmentiere-sauvage-a-la-legende-des-fermieres/