Poulet à la mangue

Poulet à la mangue
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 gros poulet
- 2 gros oignons
- 2 grosses tomates
- 2 carottes
- 1 tasse de brèdes (facultatif)
- 2 c. à soupe d’huile
- 3 tasses de sauce à la mangue
- ½ tasse d’eau
Préparation :
- Émincez finement les oignons.
- Coupez les tomates en tranches.
- Émincez les carottes.
- Émincez les brèdes. (facultatif)
- Coupez le poulet en portons individuelles et en retirez la peau.
- Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites dorer les oignons pendant 2 min.
- Ajoutez les morceaux de poulet.
- Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 min.
- Ajoutez les tomates, les carottes, la sauce mangue (voir recette) et l’eau.
- Cuire 45 min en remuant de temps à autre.
- Ajoutez les brèdes,(facultatif).
- Poursuivez la cuisson 5 à 10 min. Supplémentaires.
Servez chaud avec du taro, de la patate douce, du fruit à pain ou du riz cuit.