Poulet à la mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet à la mangue

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 gros poulet
  • 2 gros oignons
  • 2 grosses tomates
  • 2 carottes
  • 1 tasse de brèdes (facultatif)
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 3 tasses de sauce à la mangue
  • ½ tasse d’eau

Préparation :

  • Émincez finement les oignons.
  • Coupez les tomates en tranches.
  • Émincez les carottes.
  • Émincez les brèdes. (facultatif)
  • Coupez le poulet en portons individuelles et en retirez la peau.
  • Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites dorer les oignons pendant 2 min.
  • Ajoutez les morceaux de poulet.
  • Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 min.
  • Ajoutez les tomates, les carottes, la sauce mangue (voir recette) et l’eau.
  • Cuire 45 min en remuant de temps à autre.
  • Ajoutez les brèdes,(facultatif).
  • Poursuivez la cuisson 5 à 10 min. Supplémentaires.

 

Servez chaud avec du taro, de la patate douce, du fruit à pain ou du riz cuit.

 

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