Romazava

Romazava
Ingrédients :
- 1 kg de bœuf (paleron)
- 500 g de brèdes
- 500 g d’oignons
- 500 g de tomates
- 20 g de gingembre frais
- 1 zeste de citron
Préparation :
- Râpez le gingembre.
- Emincez les oignons.
- Coupez la viande en morceaux.
- Lavez bien les brèdes, enlevez les grosses tiges.
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le gingembre.
- Ajoutez les morceaux de viande.
- Faites revenir le tout, faites dorer un peu la viande.
- Ajoutez le citron et les tomates.
- Ajoutez de l’eau ¼ de litre ou ½ selon le goût.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux, environ 2 heures.
- Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les brèdes.
Servez avec du riz, des achards de citron ou de légumes et des rougails.