Romazava

Publié le par Alain GYRE

 

Romazava

Ingrédients :

  • 1 kg de bœuf (paleron)
  • 500 g de brèdes
  • 500 g d’oignons
  • 500 g de tomates
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 zeste de citron

Préparation :

  • Râpez le gingembre.
  • Emincez les oignons.
  • Coupez la viande en morceaux.
  • Lavez bien les brèdes, enlevez les grosses tiges.
  • Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le gingembre.
  • Ajoutez les morceaux de viande.
  • Faites revenir le tout, faites dorer un peu la viande.
  • Ajoutez le citron et les tomates.
  • Ajoutez de l’eau ¼ de litre ou ½ selon le goût.
  • Couvrez et laissez  cuire à feu doux, environ 2 heures.
  • Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les brèdes.

 

Servez avec du riz, des achards de citron ou de légumes et des rougails.

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